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Aurélie Gateaux
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Aurélie Gateaux
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29 janvier 2011

côte de porc sauce charcutière

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Ingrédients pour la sauce

    50 g de beurre
    50 g de farine
    un bouillon cube dilué dans de l'eau
    1 cuillère à soupe de moutarde
    des cornichons coupés en fines lamelles
    sel et poivre du moulin


Préparation

    Faire un roux brun en faisant fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la farine, mélanger au fouet jusqu'à la couleur désirée. Versez doucement le bouillon sur le roux et mélangez au fouet pour ôter les éventuels grumeaux, ajoutez la moutarde, les cornichons, le sel et le poivre. Mélangez et réservez.

   Si vous ne servez pas la sauce tout de suite, tapoter sur le dessus de la sauce avec un peu de beurre afin qu'elle ne figue pas, ou la maintenir au bain marie.

                                                       BON APPETIT

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Commentaires
F
super bon et facile à faire
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