30 janvier 2011

Des roses pour une belle entrée

             Roses en peau de tomateUtilisez la peau de petites tomates bien fermes rouges ou orangées. Pelez entièrement la tomate en spirale à l'aide d'un couteau d'office (qui coupe bien!!) et cela en commençant par le côté opposé au pédoncule. Enrouler la peau en serrant bien au début, de manière à former le coeur de la rose. Retournez la rose et la disposer sur votre assiette ou votre plats de présentation. Surtout ne pas utiliser d'économe car vous allez abîmer la peau, quand... [Lire la suite]
Posté par aureliegateaux à 21:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 janvier 2011

Aspic pyramide

                      J'ai pris mon moule pyramide Guy DEMARLE, j'y ai mis des dés de jambon, des cornichons et des oeufs, j'y ai versé la gelée et hop au réfrigérateur pour la prise!!!! Une présentation originale pour un repas !!!!
Posté par aureliegateaux à 21:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]